搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟新型冠状病毒感染肺炎疫情防控领导小组召开第四次会议
发表时间:2020-03-07 14:39:03来源:

摘要提示:)2月23日,广西中烟新型冠状病毒感染肺炎疫情防控领导小组召开第四次会议,研究落实国家局党组应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组第六次会议精神。

  (通讯员 谢彦博)2月23日,广西中烟新型冠状病毒感染肺炎疫情防控领导小组召开第四次会议,研究落实国家局党组应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组第六次会议精神。广西中烟党组书记、总经理、领导小组组长谢昆或主持会议,公司领导班子成员、领导小组副组长覃荣、陈峰、赵江波、李斌、郭志宏、王珏、陈仲良、陆建南,以及相关部门负责人参加会议。

  会议指出,今年以来,虽然遭受疫情的严重影响,但是公司积极采取措施应对,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,最大限度降低疫情对公司生产经营的影响,各项工作逐步有序恢复运转,“真龙”品牌继续保持销量增长、结构提升,且增幅在行业名列前茅,预计今年1—2月公司税利、产值、工业增加值等主要经济指标均能实现同比增长,为公司顺利实现年度生产经营目标,完成国家局党组提出的各项任务要求打下了坚实基础。

  会议强调,要认真传达学习国家局党组应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组第六次会议精神,严格按照国家局党组有关部署安排,在抓好疫情防控的基础上,突出重点、抓住关键,紧紧牵住卷烟销售这个“牛鼻子”,统筹加快推进生产组织、物资供应、原料保障、市场营销等重点工作,为助力全行业赢得疫情防控和经济发展双胜利做出积极贡献。

  会议还对下一阶段工作进行了安排部署。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]