搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂开展2020年文件评审工作
发表时间:2020-03-07 14:39:45来源:

摘要提示:为及时评价工厂内控文件的充分性、适宜性和有效性,近日,广西中烟柳州卷烟厂标准化委员会通过厂标委办,组织工厂各分标委启动内控文件评审,对工厂现行的管理标准、技术标准和工作标准(三大类标准)文件进行评审,并开展2020年文件制(修)订计划编制工作。

  (通讯员 吴嫦娇)为及时评价工厂内控文件的充分性、适宜性和有效性,近日,广西中烟柳州卷烟厂标准化委员会通过厂标委办,组织工厂各分标委启动内控文件评审,对工厂现行的管理标准、技术标准和工作标准(三大类标准)文件进行评审,并开展2020年文件制(修)订计划编制工作。

  本次评审对2019年外来需转化和落地的相关文件、两班制实施及技改后管理实际需配套的相关文件,或实施超过3年需换版的文件等进行了识别,共600多份。此外,工厂应对新冠肺炎疫情的相关应急预案和制度首次被列入评审范围,并将预案及制度的科学性和完备性等方面作为本次评审的重点。通过对疫情防控预案及相关制度的评审及完善,建立健全疫情联防联控机制,筑牢制度保障的坚固防线,进一步提升工厂应急响应能力和风险防控水平。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]