搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟南宁卷烟厂“防控三化”战疫情
发表时间:2020-03-07 14:40:33来源:

摘要提示:为积极做好新冠肺炎疫情防控工作,日前,广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂快速响应、主动作为,以“防控三化”助力打赢疫情防控阻击战。

  (通讯员 郝远涵)疫情就是命令,防控就是责任。为积极做好新冠肺炎疫情防控工作,日前,广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂快速响应、主动作为,以“防控三化”助力打赢疫情防控阻击战。

  一是管理网络化。建立“厂部、车间、班组、工段”四级动态网络,严格做到上级精神要求的准确传达和员工动态情况的迅速掌握,确保掌握信息零疏漏、全覆盖,力求高效运作。

  二是管控细致化。严格对来访车辆、人员进行盘查,要求所有进入园区人员必须佩戴口罩且接受检测体温,并在各车间入口处部署体温筛查系统,实施双重保障。明确、细化、落实员工生产作业、工作就餐、会议活动、交通通勤等各关键节点防疫制度及要求,确保管控到位。

  三是宣传多样化。及时通过线上平台传达学习上级疫情防控的有关文件精神,发布疫情最新动态,制作多个有关复工安全生产防疫指南PPT,利用车间LED显示屏滚动播放,开展“新型冠状病毒职工防护知识”线上知识竞赛,全面增强职工防疫意识,营造坚定信心、科学防治、战胜疫情的浓厚氛围。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]