搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟财务共享服务中心开启试运行
发表时间:2020-03-07 14:41:13来源:

摘要提示:2月24日,广西中烟财务共享中心开启试运行。

  (通讯员 刘华斌)2月24日,广西中烟财务共享中心开启试运行。

  共享服务中心运行后,原由市场营销中心、南宁卷烟厂和柳州卷烟厂负责的财务报销和会计核算业务统一调整为共享中心负责,财务管理模式初步形成了战略财务、共享财务和业务财务三位一体的管理格局,实现了战略财务专业化、会计核算集中化和业务财务一体化管理转型,为进一步提高财务管理水平奠定了坚实的基础。

  下一步,财务管理部将持续优化、完善财务共享服务中心的业务流程和运营模式,进一步提高会计核算效率和水平。同时,将启动多元化企业财务共享服务中心建设工作,从而提高公司整体的财务管控能力和管理水平。

  联系地址:广西南宁市西乡塘区北湖南路28号 客服电话:4008792099

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]