搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
自治区应急管理厅副厅长陈家良到真龙实业公司调研
发表时间:2020-03-07 14:49:11来源:

摘要提示:3月3日,自治区应急管理厅副厅长陈家良一行到广西真龙实业有限制责任公司,就疫情防控、安全生产等工作进行调研。

  (通讯员 唐盛民)3月3日,自治区应急管理厅副厅长陈家良一行到广西真龙实业有限制责任公司,就疫情防控、安全生产等工作进行调研。

  在听取了该公司疫情防控及安全生产工作汇报,并实地察看了该公司水松纸车间、调墨房疫情防控和安全生产措施后,陈家良对该公司疫情防控和安全生产工作给予了充分肯定,认为该公司安全管理基础好,疫情防控和安全生产措施齐全到位、工作扎实有效,体现了国有企业的责任担当,展现了标杆形象。希望该公司继续执行制定的相关防疫、安全措施和方案,同时持续强化假期前后等关键节点的安全管理,警惕因意识松懈而造成安全事故,把安全工作做得更细更实。

  贺州市、钟山县相关领导参加了调研。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]