搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟召开绩效管理工作布置会
发表时间:2020-03-07 14:50:00来源:

摘要提示:3月3日上午,广西中烟召开绩效管理工作布置会,公司副总经理覃荣主持会议并作相关工作布置。

  (通讯员 李子旭)3月3日上午,广西中烟召开绩效管理工作布置会,公司副总经理覃荣主持会议并作相关工作布置。

  会上,覃荣对各部门(单位)绩效目标责任书的架构和指标定义进行了系统的解读,并对下一阶段的绩效管理工作提出了详细的要求。他强调,各部门(单位)要深入学习贯彻公司2020年工作会议报告,对本部门绩效指标进行认真研讨,提出建设性的修改意见和建议。要做好指标的层层分解工作,认真研究制定本部门的员工绩效管理方案,并确定适合本部门的员工绩效考核方式。

  广西中烟各部门(单位)主要负责人、绩效管理部门成员参加了会议。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]