搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
自治区应急管理厅到广西中烟柳州卷烟厂检查疫情防控和复工复产安全工作
发表时间:2020-03-07 14:53:54来源:

摘要提示:3月4日,自治区应急管理厅专家组到广西中烟柳州卷烟厂开展疫情防控和复工复产安全生产工作检查,通过听取汇报、检查基础资料、现场调研等多种方式详细了解该厂工作开展情况。

  (通讯员 李文好)3月4日,自治区应急管理厅专家组到广西中烟柳州卷烟厂开展疫情防控和复工复产安全生产工作检查,通过听取汇报、检查基础资料、现场调研等多种方式详细了解该厂工作开展情况。

  该厂党委书记、厂长誉东明就疫情防控和复工复产安全生产作了工作汇报。在疫情防控方面,该厂按照疫情防控“十严格”要求,聚焦摸排调查、防疫物资、防控措施、应急预案四个关键,加强车辆人员管理、公共区域消杀、安全就餐管理、防控物资管理等工作,严格落实每日体温监测、场所通风、人员防护等措施,全力保障员工的生命安全和身体健康;在复工复产安全工作方面,该厂针对疫情防控、春节复工这两个特殊节点,提前准备、提前部署,多措并举确保安全复工复产。

  检查期间,专家组详细了解企业目前存在的困难和问题,认真指导企业落实好各项疫情防控和复工复产安全措施,对该厂疫情防控和复工复产安全生产工作给予了充分肯定,希望该厂继续提高政治站位、加强领导、认真部署,切实抓细抓实抓好疫情防控工作,做到疫情防控与安全生产经营两手抓、两不误。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]