搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
南宁市工业和信息化局到广西中烟南宁卷烟厂调研
发表时间:2020-03-13 18:10:37来源:

摘要提示:3月9日,南宁市工业和信息化局副局长卢晴带领工作组到广西中烟南宁卷烟厂就疫情防控和复工复产工作开展调研,该厂副厂长唐永佳陪同调研。

  (通讯员 郝远涵)3月9日,南宁市工业和信息化局副局长卢晴带领工作组到广西中烟南宁卷烟厂就疫情防控和复工复产工作开展调研,该厂副厂长唐永佳陪同调研。

  工作组听取了该厂就疫情防控期间采取的应急举措和管控处置、人员复工上岗、产能恢复、经济运行等情况的介绍,详细了解了该厂在疫情防控物资筹备和复工复产方面存在的困难和问题,对该厂在抓好疫情防控的同时积极复工复产所取得的成效表示赞赏,并对该厂一直以来为南宁市经济社会发展所作出的贡献表示感谢,希望该厂再接再厉、勇担责任,继续助力南宁市经济稳定增长,同时表示将继续积极聚合各方力量,全力解决防疫物资供应问题。

  调研期间,工作组还实地参观了该厂卷包车间。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]