搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
南宁市市长周红波一行到广西中烟调研
发表时间:2020-03-13 18:13:33来源:

摘要提示:3月12日,南宁市市长周红波、副市长朱会东一行到广西中烟调研企业疫情防控和复工复产情况。公司党组书记、总经理谢昆或参加调研座谈。

  (通讯员 谢彦博)3月12日,南宁市市长周红波、副市长朱会东一行到广西中烟调研企业疫情防控和复工复产情况。公司党组书记、总经理谢昆或参加调研座谈。

  会上,谢昆或对南宁市政府一直以来的关心和支持,特别是疫情防控期间对公司防疫物资的鼎力支持表示衷心感谢,并简要汇报了公司2019年以来的生产经营情况、2020年生产经营目标及工作安排,重点汇报了公司在确保疫情防控万无一失的前提下,有序有效推动复工复产的有关情况,同时,希望南宁市政府继续在防疫物资和工业用地等问题上给予公司帮助和支持。

  听取汇报后,周红波首先对广西中烟2019年以来生产经营取得的良好成绩表示了充分肯定和祝贺,尤其是在疫情防控期间,广西中烟积极贯彻落实中央、自治区关于统筹推进疫情防控和复工复产工作的部署要求,在抓好疫情防控的同时,以高度的政治意识、大局意识、责任意识迅速稳妥推动复工复产,经济运行成效喜人,对南宁市的经济社会发展贡献很大。周红波希望广西中烟再接再厉,为南宁市今年一季度稳增长工作做出更大的贡献。他表示,南宁市政府将继续积极协调解决公司提出的问题,为广西中烟推动生产经营工作、实现新的发展提供坚实的保障。

  南宁市政府秘书长、副秘书长、市工信局负责人随同调研,广西中烟有关领导及相关部门负责人参加了座谈。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]