搜 索
广西友谊关边防:春花灿烂绕警营
2016-04-14 16:36:34   来源:中新网广西新闻
        近日,广西友谊关边防检查站营区的石斛、三角梅相继开花,整个警营处处花枝招展,散发阵阵清香,充分展现了绿色警营建设的丰硕成果。
        据悉,为了给官兵创造一个优美的工作、生活环境,2016年该站聘请专业园林设计人员对营区的绿化建设进行规划设计,根据地理环境、气候、植物生长规律,在营区内种植了石斛、兰花、三角梅等观赏性较强的植物,为边防官兵在紧张的执勤备战之余,放松了身心。(文/梁贤钰 刘晓丹  图/屈景峰)
分享到:

相关图集

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]