搜 索
您的位置:首页>节庆展会
字号:
江山市广西商会汇聚乡贤力量 共谋发展大计
发表时间:2018-12-30 17:32:46来源:

摘要提示:元旦、春节将至,浙江省江山市走访异地江山籍商会工作组到访广西南宁,召集在桂创业的江山籍企业家、乡贤举行交流座谈会,共谋发展。

江山市广西商会2018年座谈会现场。莫聪灵 摄
江山市广西商会2018年座谈会现场。莫聪灵 摄

  中新网广西新闻12月29日电(莫聪灵)元旦、春节将至,浙江省江山市走访异地江山籍商会工作组到访广西南宁,召集在桂创业的江山籍企业家、乡贤举行交流座谈会,共谋发展。

  江山市人防办党组书记、主任祝兴法在座谈会中向介绍了江山市经济社会发展和重大民生项目建设情况,他说,2018年以来,江山实施“融衢接杭”战略举措,积极推进与衢州、杭州以及周边区域的融合发展;着眼振兴工业经济这一“主引擎”,启动实施了工业振兴三年行动计划,今年前三季度,地区生产总值、工业增加值、财政总收入、城镇、农村常住居民人均可支配收入稳步增长。

  座谈会上,与会嘉宾共同观看了“十万居民好领居”民生项目宣传片及学习宣传资料。各企业家、乡贤畅谈家乡发展感悟,对家乡重点工程各抒己见并提出意见或建议。

  “希望大家能以加快家乡发展为已任,进一步增强社会责任感,积极支持家乡的各项建设,共同建设好实力、美丽、活力、幸福的江山大花园。”祝兴法说。

  据介绍,江山市广西商会为在桂江山籍企业家、乡贤构筑交流发展的平台,商会以乡情、友谊为纽带,集聚资金、汇聚人才,正谋求更大资源产出效益,并积极参与家乡发展建设。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]