搜 索
您的位置:首页>节庆展会
字号:
第四届中国—东盟国际少儿文化艺术节落幕
发表时间:2019-01-03 17:22:53来源:中新网广西

摘要提示:由中国-东盟国际少儿文化艺术节组委会、中国-东盟文化艺术发展中心等主办的“馗爱之夜”第四届中国-东盟国际少儿文化艺术节,近日在南宁完美收官。

  中新网广西新闻1月3日电(罗先彬)由中国-东盟国际少儿文化艺术节组委会、中国-东盟文化艺术发展中心等主办的“馗爱之夜”第四届中国-东盟国际少儿文化艺术节,近日在南宁完美收官。

  当晚,艺术节举行了颁奖典礼、慈善晚会、“童盟圆梦计划”活动和第五届中国-东盟国际少儿文化艺术节启动仪式等。

  精彩的总决赛优秀节目展演,赢得现场领导嘉宾和观众的阵阵喝彩。据主办方介绍,这些节目将和颁奖典礼上的节目一起精编成童星盛典晚会,在宁夏卫视、香港卫视文旅台及河南电视台少儿频道播出,并在腾讯及优酷等网络媒体平台同步展播。

  广西壮族自治区原副主席张文学,广西关心下一代工作委员会主任、广西政协原副主席潘鸿权等领导嘉宾,和来自全国近50个城市的总决赛获奖选手,出席艺术节系列活动。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]