搜 索
您的位置:首页>节庆展会
字号:
广西女孩王贻勇夺2018世界旅游大使全球年度总决赛冠军
发表时间:2019-01-22 13:18:23来源:

摘要提示:1月19日,“耀世珍藏 璀璨相约”2018第十一届世界旅游大使年度全球总决赛颁奖盛典在安徽蚌埠大明文化园落下帷幕。

  1月19日,“耀世珍藏 璀璨相约”2018第十一届世界旅游大使年度全球总决赛颁奖盛典在安徽蚌埠大明文化园落下帷幕。

  本次大赛由来自国内外36名选手前来参赛,24名选手进入最后竞赛环节,最终来自广西宁明选手王贻不负众望,一举夺得了年度总冠军、最佳人气奖以及易福田珠宝荣誉皇后称号,来自湖北武汉的选手张玥和安徽蚌埠本土选手张梦蝶夺得并列亚军并分获最佳身材奖和最佳蚌埠旅游大使奖,来自山西太原选手王丁力和湖南选手邓婷再次并列获得季军,第四名第五名分别由来自巴西的选手迪瑞卡和山西选手贾学薇获得。

  广西赛区选送的选手王怡—来自世界文化遗产地——广西崇左花山宁明,是广西艺术学院附属中等艺术学校三年级在校生。曾经参演过电影《灭世西游之女儿岛》;并且连续荣获2015年、2016年、2017年、2018年广西模特技能大赛冠军;2016年世界环球旅游小姐中国总决赛最佳气质奖;2016年代表广西参加美国拉斯维加斯全球华服巡演;2017年代表广西参加美国好莱坞全球华服巡演。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]