搜 索
您的位置:首页>节庆展会
字号:
CCTV《向阳花开》栏目公益走进校园100场活动在邕启动
发表时间:2019-03-24 20:00:38来源:中新网广西

摘要提示:CCTV《向阳花开》栏目公益走进校园100场活动,22日在广西南宁启动。

项目启动仪式
 

  中新网广西新闻3月24日电(郑子湛)CCTV《向阳花开》栏目公益走进校园100场活动,22日在广西南宁启动。

  据悉,上述活动由CCTV中学生频道《向阳花开》栏目组和广西百聚盈文化传媒有限公司主办,广西三森广告传媒有限公司承办。

  据CCTV中学生频道《向阳花开》栏目组有关负责人介绍,该栏目以满足百姓精神文化需求、促进青少儿全面发展为主旨,致力于挖掘青少儿才艺,为青少儿朋友提供一个展示和发展自我的优秀平台。

活动现场。
活动现场。

  《向阳花开》节目形式灵活多样:不仅有天籁的童声、绕梁的乐符、恣意的舞步,更将有权威音乐人、著名明星、艺术家等参与助阵。通过各地方的海选和层层选拔,青少儿在这个过程中不断学习和成长,增进各地的艺术交流与沟通,推动各地艺术资源共享,促进全国艺术的普及与提高,让艺术教育在全国遍地开花。

  《向阳花开》栏目此次走进南宁,将为有才华的孩子提供一个展示自我的平台,还将依托首都高端的师资力量,进一步帮助孩子们发展才艺。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]