搜 索
您的位置:首页>节庆展会
字号:
2018魅力广西·新时代民营企业家十大领军人物颁奖典礼举行
发表时间:2019-03-27 17:05:12来源:中新网广西

摘要提示:3月26日,“2018魅力广西·新时代民营企业家十大领军人物”(以下简称“十大领军人物”)推选宣传活动颁奖典礼暨广西书法名家交流笔会,在南宁沃顿国际大酒举行。

  中新社广西新闻3月27电(冯 峰) 3月26日,由中国网东盟频道、人民日报社市场报网络版创新中国工作委员会和八一书画院西南分院联合主办,广西民族文化发展研究会、南宁市民营企业家联合会、南宁国田房地产集团、美国国田房地产集团等协办,“2018魅力广西·新时代民营企业家十大领军人物”(以下简称“十大领军人物”)推选宣传活动颁奖典礼暨广西书法名家交流笔会,在南宁沃顿国际大酒举行。

  广西区政府原副主席、党组成员张文学,广西书法家协会原主席韦克义,中国书法家协会会员、广西文史研究馆馆员周榕林夫妇,八一书画院西南分院副院长程志德,国家级壮锦工艺美术大师谭湘光,广西书法教授韦剑平,著名书法家洪学平、蒙静真,南宁市民营企业家联合会秘书长彭长才、副会长黄志强等领导和荣获“十大领军人物”称号的企业家及嘉宾等近200人参会。

  在广西书法名家交流笔会上,张文学、韦克义、周榕林、程志德、韦剑平、洪学平、蒙静真等领导和书法家现场挥挥毫泼墨,交流书法创作,并将所创作的书法作品赠送给主办方。

挥毫泼墨。
挥毫泼墨。

  接着,人民日报社市场报网络版创新中国工作委员会执行主席蒋永强与广西巴马天成健康产业股份有限公司董事长韦喆上台举行了战略合作签约仪式。

成功签约。
成功签约。

  随后,“十大领军人物”推选宣传活动颁奖典礼举行,主办方负责人王祖能上台致辞,主持人宣读获得“十大领军人物”名单及“突出榜样力量领军人物”名单。

  张文学、韦克义为获奖者颁奖,并合影留念。获奖代表刘功明、莫汉军、黄胭樱、段洁、莫兆钦等先后上台发表获奖感言。

获奖者合影留念。
获奖者合影留念。

  王祖能介绍,2018年,喜逢中国改革开放40周年、广西壮族自治区成立60周年。在广西区党委、区政府的领导下,广西社会经济等各方面工作取得了辉煌的成就,特别是二三产业蓬勃发展,提高了全区人民群众的福祉,尤其是广西的第三产业和非公经济成绩斐然。

  王祖能说,为深入实践“一带一路”倡议,贯彻落实党的十九大精神,突出体现党的民族政策和民族区域自治制度的优越性,展示党的民族政策和改革开放政策在广西的成就,全面回顾中国改革开放40周年及广西壮族自治区成立60周年以来,广西经济社会的快速发展、人民群众生活的极大改善,集中展示广西全面发展的新成果、改革开放的新面貌、民族团结的新局面、重大项目的新进展。中国网东盟频道特别策划推出“让世界目光看过来——广西壮族自治区成立60周年成果巡礼”大型宣传报道活动,并和人民日报社市场报网络版创新中国工作委员会共同组织了“让世界目光看过来——广西壮族自治区成立六十周年成果巡礼·2018魅力广西·新时代民营企业家十大领军人物”推选宣传活动。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]