搜 索
您的位置:首页>节庆展会
字号:
大唐广西分公司组织舞台剧汇演 加强党风廉政建设
发表时间:2019-06-28 19:39:42来源:中新网广西

摘要提示:6月27日,大唐广西分公司在南宁举办“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育暨党风廉政宣教月舞台剧汇演,旨在通过廉政舞台剧强化主题教育警示教育,培育忠诚干净担当的干事创业氛围。

大唐广西分公司总经理、党委副书记李凯致词。
大唐广西分公司总经理、党委副书记李凯致词。

  中新网广西新闻6月28日电(杨陈 陆媚)6月27日,大唐广西分公司在南宁举办“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育暨党风廉政宣教月舞台剧汇演,旨在通过廉政舞台剧强化主题教育警示教育,培育忠诚干净担当的干事创业氛围。

  大唐广西分公司总经理、党委副书记李凯指出,组织廉政舞台剧汇演,是公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育的一项重要举措,是推进全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败工作的一项重要举措,对于丰富和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育,提升公司全面从严治党成效具有重要意义。

岩滩公司小品《阿兴搬新房》获得一等奖
岩滩公司小品《阿兴搬新房》获得一等奖

  李凯表示,该公司将紧扣“建设世界一流能源企业”总目标、坚持“干就干一流的事,干就干成一流”总要求,扎实以“六位一体”战略管控、“双新”“双优”“双评价”“双排序”“四篇文章”做好安全生产、经营管理、脱贫攻坚和党的建设等各项工作落实,推动高质量发展“率先成为一流”。

龙滩电厂小品《女儿日记》获得二等奖
龙滩电厂小品《女儿日记》获得二等奖

  当晚的汇演中,由大唐广西分公司员工自导自演的13个节目紧扣主题,以歌舞、小品、朗诵等多种形式,生动演绎了公司上下一心坚守初心使命、忠诚担当扬清风正气的责任与信念,讴歌了廉洁自律、克己奉公的高尚情操,鞭挞了贪污腐败、自私自利的不良行为,生动诠释了廉政文化建设的重要意义。让现场的党员干部接受了一次深刻的廉政警示教育,在潜移默化中增强了拒腐防变的意识。

沿渡河公司小品《头牌》获得二等奖
沿渡河公司小品《头牌》获得二等奖

  经过角逐,岩滩公司小品《阿兴搬新房》获得一等奖;龙滩电厂小品《女儿日记》、沿渡河公司小品《头牌》、大化总厂歌舞剧《最美》获得二等奖;广源公司歌舞快板《唱响广源廉政歌》、平班公司小品《满满正能量》、合山公司小品《班长的一天》、新能源广西公司小品《提意见》获得三等奖。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]