搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>节庆展会
字号:
港商吴进枝扎根东兰 推动文旅产业发展
发表时间:2020-01-09 19:43:47来源:中新网广西

摘要提示:香港进源集团、广西第一湾国际旅游股份有限公司第一届第四次股东代表大会,近日在广西东兰顺利召开,来自海内外专家及股东代表等出席会议。

  中新网广西新闻1月9日电(覃源 林浩)香港进源集团、广西第一湾国际旅游股份有限公司第一届第四次股东代表大会,近日在广西东兰顺利召开,来自海内外专家及股东代表等出席会议。

  香港进源集团董事局主席吴进枝作2019年度董事会工作报告,他表示,2019年是广西第一湾国际旅游股份有限公司进入东兰第四年,多年来,公司极力推进景区开发建设,完成仙驼峰、巴社山、长乐宫、香河漂流、红水河游船观光五个项目的开工建设;从最初6个人考察组,发展到拥有170人、着力开发文旅项目。

  目前公司股东队伍已覆盖美国、英国、柬埔寨、马来西亚、香港、澳门等国家和地区,公司也迅速成为东兰文化旅游行业龙头企业。

  吴进枝说,广西第一湾股份公司将争取更多政策和资金支持,加大项目开发建设速度,努力将现有资源优势转化为直接有效的经济成果。

  今年,广西第一湾股份公司公司将力争在10月1日前,实现长乐宫,漂流,游船观光,巴社山,坡豪湖竹筏五个景区项目获得突破性的进展。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]