搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>节庆展会
字号:
“健康长寿训练基地”在南宁高新区揭牌
发表时间:2020-01-09 19:47:52来源:中新网广西

摘要提示:1月7日,“健康长寿训练基地”在南宁高新区丰达路36号合展-喜康养老院正式揭牌。

  中新网广西新闻1月9日电 (欧阳钢桥)1月7日,“健康长寿训练基地”在南宁高新区丰达路36号合展-喜康养老院正式揭牌。

  南宁高新区、西乡塘区有关部门领导,广西大学、广西医科大学、广西中医药大学有关学院(处室)的领导,广西壮族自治区人民医院、广西医科大学第二附属医院、广西中医药研究院、南宁市第三医院等单位的领导和专家教授,以及广西喜康中颐养老服务有限公司、清华紫光集团广西公司、广西泛生生物科技有限公司等企业负责人,共50多人参加了揭牌仪式。

  “健康长寿训练基地”是国家级民族医药众创空间在南宁高新区合展-喜康养老院设立的。民族医药众创空间由医学科学家、博士研究生导师、曾3次荣获广西科技进步奖二等奖的蒋伟哲博士牵头设立。该众创空间致力于推动广西民族医药健康发展,近年来,为推广壮民族医药临床运用、实现壮民族医药产业化,造福人类打下了坚实的基础,作出了积极的贡献。

  当天,蒋伟哲博士还为合展-喜康养老院的长者及家属、员工、社区退休干部等50多人,进行了一场深入浅出的健康养生讲座。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]