搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
邮储银行广西分行全面推出信用卡HCE移动支付方式
发表时间:2016-11-01 14:50:30来源:中新网广西

摘要提示:为不断丰富信用卡支付方式,提升客户用卡体验,邮储银行广西分行近日面向社会推出信用卡HCE业务。

  中新网南宁11月1日电(骆华)为不断丰富信用卡支付方式,提升客户用卡体验,邮储银行广西分行近日面向社会推出信用卡HCE业务。据悉,该行目前已经全面推出信用卡HCE业务。

  据了解,HCE是一种安全、便捷、简单的移动支付方式。邮储银行广西分行信用卡客户可下载安装银联云闪付App或该行信用卡App,将名下卡片添加到符合要求的安卓手机上,从而在手机上加载一张与实体信用卡绑定的虚拟卡。激活后,持卡人就可以在带有银联闪付或云闪付标识的 POS机上进行HCE线下支付,也可在手机端App商户中体验线上支付带来的便利。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]