搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
邮储银行广西区分行组织召开2018年党的建设暨纪检监察工作会议
发表时间:2018-05-08 17:57:53来源:中新网广西

摘要提示:为深入学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中全会、十九届中央纪委二次全会精神,认真落实2018年中国邮政集团公司、邮储银行总行党的建设暨纪检监察工作会议部署,邮储银行广西区分行近日组织召开为期2天的2018年党的建设暨纪检监察工作会议。

邮储银行广西区分行组织召开2018年党的建设暨纪检监察工作会议。
邮储银行广西区分行组织召开2018年党的建设暨纪检监察工作会议。

  中新网广西新闻5月8日电(叶嘉瑜)为深入学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中全会、十九届中央纪委二次全会精神,认真落实2018年中国邮政集团公司、邮储银行总行党的建设暨纪检监察工作会议部署,邮储银行广西区分行近日组织召开为期2天的2018年党的建设暨纪检监察工作会议。

  邮储银行广西区分行行领导,各二级分行党委书记、行长,纪委书记,各二级分行党群工作部和监察部主任,邮储银行广西区分行机关支部所有支委成员,以及受表彰的代表共计143人参加现场会议,会议以现场会议和电视电话会议组合形式召开。

  会上,邮储银行广西区分行党委书记、行长史军保作了题为《不忘初心 牢记使命 奋力开创中国邮政储蓄银行广西区分行党的建设新局面》的党的建设工作报告。邮储银行广西区分行党委委员、纪委书记白庆元作了题为《坚定不移贯彻落实全面从严治党责任 为开创广西分行发展新局面提供坚强纪律保证》的纪检监察工作报告。上述分别回顾总结2017年分行党的建设和纪检监察工作。会议还安排部署2018年工作任务。

  会上,邮储银行广西区分行党委书记、行长史军保与市分行党政一把手代表、区分行机关部门领导代表,现场签署了《中国邮政储蓄银行广西区分行党委落实全面从严治党要求2018年度主体责任书》和《中国邮政储蓄银行广西区分行2018年度廉洁风险防控责任书》。分行党委委员、纪委书记白庆元与市分行纪委书记代表现场签署了《中国邮政储蓄银行广西区分行纪委落实全面从严治党要求2018年度专责监督责任书》。

  邮储银行广西区分行行领导还为荣获区分行2017年度“强基固本2.0”建设工程标杆单位的单位代表,以及在“聚焦四季 模范先锋行”主题活动中表现优异的集体和个人进行颁奖。

  会议期间,邮储银行广西区分行还组织与会人员到广西壮族自治区档案馆开展学习宣贯党的十九大专题党性教育活动。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]