搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
邮储银行桂林市分行与中石化下属企业签订战略合作协议
发表时间:2018-05-22 13:54:34来源:中新网广西

摘要提示:邮储银行桂林市分行近日在广西桂林与中国石化广西桂林石油分公司举行“党建引领 合作共赢”战略合作签约仪式。据悉,本次签约内容包括党建和经营等方面。双方将通过共建活动平台、共享优势资源等途径,开启党建引领、银企合作的新篇章。

  中新网广西新闻5月22日电(王蜜蜜 周琴)邮储银行桂林市分行近日在广西桂林与中国石化广西桂林石油分公司举行“党建引领 合作共赢”战略合作签约仪式。据悉,本次签约内容包括党建和经营等方面。双方将通过共建活动平台、共享优势资源等途径,开启党建引领、银企合作的新篇章。

  邮储银行桂林市分行党委书记、行长刘庆宇,中国石化广西桂林石油分公司总经理周旺明以及双方的领导干部共20余人,参加了本次签约仪式。

  活动现场,双方主要领导人就合作前景发表了讲话,随后签署了战略合作框架协议。双方将在党建方面资源共享、优势互补,同时在融资授信、资金归集等经营方面开展一系列深入合作,发挥双方品牌、网络和资金等综合优势,为桂林地方经济建设作出更大贡献。

  近年来,邮储银行桂林市分行紧紧围绕桂林市委、市政府社会经济发展战略,推进民生和社会事业建设,支持桂林重大项目建设、重点企业发展。截至2018年4月,该分行资产总额、各项存款突破160亿元;各项贷款、投资余额突破71亿元,增幅高于全市同业平均增速。

  成立于1951年的中国石化广西桂林石油分公司则是桂林最大的成品油销售企业,作为桂林成品油的销售主渠道,承担着70%的市场供应任务。2017年,该分公司在桂林销售成品油66万吨,销售收入46.51亿元,上缴利税约2亿元,有力地促进了桂林的经济建设和社会发展。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]