搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
工银信用卡启动“爱购周年庆”消费促销
发表时间:2018-05-22 18:15:51来源:中新网广西

摘要提示:5月20日-5月31日,中国工商银行在全国范围内启动“爱购周年庆”信用卡消费促销活动,将在原有“爱购周末”促销活动基础上,对参与商户品牌和优惠活动力度进行全面升级,为广大客户提供低折扣、有品质的优惠。

  中新网广西新闻5月22日电 5月20日-5月31日,中国工商银行在全国范围内启动“爱购周年庆”信用卡消费促销活动,将在原有“爱购周末”促销活动基础上,对参与商户品牌和优惠活动力度进行全面升级,为广大客户提供低折扣、有品质的优惠。据悉,工行推出信用卡“爱购周末”活动一年来,已有1万余家衣食住行娱等大众消费领域的商家参与,惠及消费者2000多万人。

  据介绍,此次“爱购周年庆”期间,工银信用卡持卡人除可以享受原有本地优惠之外,还可在苏宁易购、途牛、京东、本来生活、长隆乐园等线上线下知名商家享受随机立减、满额返现、商户折上折等多种优惠。工银e生活APP还推出“爱购月月刷”、“1元美食爆品”等活动。

  据了解,“爱购周末”活动推出一年以来,相关优惠活动已全面涵盖超市、餐饮、便利店、咖啡甜品、时尚购物、电影娱乐、出行旅游等大众消费领域。同时,工行还运用大数据分析推出精细化服务,向客户精准提供优惠,提升客户体验。如为“出行达人”推荐酒店、机票、旅游线路优惠,为“购物狂”提供商超、百货、综合电商优惠等。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]