搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
邮储银行桂林市分行与桂林陈氏大家庭食品科技签署战略合作协议
发表时间:2018-06-16 21:20:59来源:中新网广西

摘要提示:邮储银行桂林市分行近日与桂林陈氏大家庭签署战略合作协议。协议签署后,双方将在综合性金融服务合作的基础上,深入推进双方各领域合作,开启银企合作新篇章。

中新网广西新闻6月16日电(王蜜蜜)邮储银行桂林分行近日与桂林陈氏大家庭签署战略合作协议。协议签署后,双方将在综合性金融服务合作的基础上,深入推进双方各领域合作,开启银企合作新篇章。

邮储银行桂林市分行党委书记、行长刘庆宇,桂林陈氏大家庭食品科技有限责任公司董事长陈新义及双方领导干部十余人,参加签约仪式。

活动现场,双方主要领导人就此次合作的前景发表了讲话。随后,在邮储银行桂林市分行和桂林陈氏大家庭食品科技有限责任公司主要领导人的见证下,双方相关负责人上台签署了战略合作协议。

据介绍,长期以来,邮储银行桂林市分行与桂林陈氏大家庭食品科技有限责任公司在资金融资、资金结算和资金管理等综合性金融服务业务上有着广泛的合作。尤其近年来,邮储银行桂林市分行紧紧围绕桂林市委、市政府社会经济发展战略,推进民生和社会事业建设,在支持桂林重大项目建设、重点企业发展等方面提供了良好的金融服务。截至2018年5月末,邮储银行桂林市分行资产总额达161亿元,各项存款总额156亿元,各项贷款余额73亿元。

桂林陈氏大家庭食品科技有限责任公司是一家创业20周年的老牌企业,拥有68家连锁直营分店,获得消费者及行业认可,荣获烘焙食品国家评委会授予“行业标杆产品金牌月饼”等称号,是桂林地区最大的烘焙企业及桂林烘焙食品零售行业中时尚健康的领跑者,也是广西乃至华南地区最具研发创新实力和影响力的烘焙企业之一。()

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]