搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
北海:邮储银行支行成功营销1400万元理财产品
发表时间:2018-06-29 18:50:06来源:中新网广西

摘要提示:近日,邮储银行北海市云南路支行成功向客户营销1400万元定开净值型人民币理财产品。此举是该支行通过积极走访客户,做细做优金融服务的直接成果。

  中新网广西新闻6月29日电(王文丽 陈珑尹)近日,邮储银行北海市云南路支行成功向客户营销1400万元定开净值型人民币理财产品。此举是该支行通过积极走访客户,做细做优金融服务的直接成果。

  据了解,上述客户是该支行重点高净值客户。邮储银行北海市云南路支行负责人利用“五一”假期积极走访客户,在与客户的交谈中了解到客户近期有笔闲置资金,暂时没有资金流转的需要。

  邮储银行北海市云南路支行瞄准机会,主动出击,根据客户风险承受能力、实际金融需求、资金流动性管理需要,为该客户量身定制理财方案。该支行结合定开净值型人民币理财产品定期开放、灵活性强、运作稳健等特点为客户制定了理财方案。经过多次上门走访,专人上门服务,为客户讲解该款定开净值型人民币理财产品的特点及优势。凭借锲而不舍的精神、专业优质的服务,该支行成功与客户达成合作意向。最终,该客户成功认购1400万元定开净值型人民币理财产品。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]