搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
邮储银行桂林市分行荣获“企业之家”荣誉称号
发表时间:2018-07-31 16:25:39来源:中新网广西

摘要提示:近日由桂林市工信委和桂林市企业与企业家联合会共同举办的“企业之家”启动仪式暨首次银企合作活动中,邮储银行桂林市分行等5家金融机构荣获“企业之家”荣誉称号。

  中新网广西新闻7月31日电(唐雅琴)近日由桂林市工信委和桂林市企业与企业家联合会共同举办的“企业之家”启动仪式暨首次银企合作活动中,邮储银行桂林市分行等5家金融机构荣获“企业之家”荣誉称号。

  邮储银行桂林市分行相关负责人表示,该行自成立以来始终坚守大型零售商业银行的战略定位,以服务社区、服务“三农”、服务中小企业为己任,将充分利用自身优势资源,在绿色金融、精准扶贫、重点园区产融建设及农业产业化等方面加大信贷投放,切实解决企业融资难、融资贵的问题,全力支持桂林中小企业发展,为推动桂林市工业发展做出应有的贡献。 (完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]