搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
邮储银行玉林市分行成功发放全区首笔“燃气贷”
发表时间:2018-08-12 13:23:08来源:

摘要提示:邮储银行玉林市分行近日成功发放全区首笔“燃气贷”,金额1500万元,成为该分行民生业务的又一重大突破。

  中新网广西新闻8月11日电(李伟裕)邮储银行玉林市分行近日成功发放全区首笔“燃气贷”,金额1500万元,成为该分行民生业务的又一重大突破。

  据介绍,今年初,邮储银行玉林市分行获批开办“燃气贷”业务后,快速对辖内燃气供应企业进行了走访营销,力争实现小企业贷款业务的突破。

  在初步了解到北流市某燃气公司拥有其辖区独家燃气经营权,且拟开展项目具有融资需求,由邮储银行玉林市分管行领导挂帅,带领小企业金融部、北流县支行开展营销攻坚,多次拜访燃气公司高层,并安排专人对接,为企业“量身定做”授信方案,包括贷款额度、还款方式等。

  在业务推进的过程中,邮储银行玉林市还根据企业的诉求,优化了业务流程,例如豁免了保险担保的条件、合理优化燃气收益权置换的流程等,获得了企业的高度认可,实现业务成功落地。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]