搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
农行南宁分行信用卡消费账单“外呼服务”受欢迎
发表时间:2018-08-15 18:32:24来源:

摘要提示:据了解,信用卡消费账单“外呼服务”系统是农行广西区分行创新推出的一项“惠民工程”。

  中新网广西新闻8月15日电(潘文荣)“如今农行推行信用卡消费账单分期还款业务,并开办客户信用卡消费账单外呼服务,太方便了,以后我可放心使用信用卡消费了!”日前,一位姓韦的客户收到农行南宁分行客服人员信用卡消费账单“外呼服务”后,逢人便情不自禁地夸了起来。这是该行成功推出信用卡“惠民工程”新举措的一个缩影。

  据了解,信用卡消费账单“外呼服务”系统是农行广西区分行创新推出的一项“惠民工程”。该系统5月下旬开始上线运营,以大数据分析实现目标客户精准筛选,通过外呼目标客户并在系统上操作完成“数据分析”至“分期业务办理”的全流程处理,系统可实现录音检索、回放、下载等精细管理,同时可按营销员、机构、时间段等对分期客户金额和手续费进行测算,给客户知道每期手续费和应还金额。

  农行广西区分行信用卡消费账单外呼服务系统的上线,改变以前客户持卡消费按规定在一定期限内还清消费账单金额,允许客户将账单分期、分月还款,解决了客户因忙碌或忘记还款造成逾期后被记入征信系统的后顾之忧。

  为有效推进信用卡消费账单“外呼服务”,满足广大持卡人多元化的金融需求,农行南宁分行高度重视,及时将农行广西区分行这项“惠民工程”文件传发到各支行,要求各支行落实到位,统筹安排系统上线工作。

  同时,为搞好此项工作,该行6月份就组织各支行信用卡分期管理客户经理进行培训,使其充分了解掌握该系统知识、应用操作和问题排除方法,准确掌握具体操作方法。

  各支行客户经理参加新业务培训结束后,回去立刻深入网点对员工进行示范教学,开展“一对一”的强化培训活动,确保网点员工“学会用,用成功”。他们在帮助网点员工在熟悉营销术语时,鼓励网点员工克服畏难情绪,树立营销信心,努力将信用卡消费账单“外呼服务”打造成深受广大持卡客户喜爱的农行品牌业务。

  农行南宁分行还以紧抓信用卡消费账单分期系统上线为契机,迅速给每一个网点配置一台外呼录音设备,落实专人安装好信用卡消费账单外呼系统,做好系统用户设置、角色分配等工作。该行积极开展信用卡消费账单分期竞赛活动,每天进行营销进度跟踪通报,积极营造各行间的“比、学、赶、超”浓厚氛围。

  在农行南宁分行上下的共同努力下,该行辖内各支行大力推广应用信用卡消费账单分期外呼营销系统成效显著。自7月份全辖外呼系统上线至8月6日短短的30多天,该行累计营销信用卡账单、消费分期外呼业务600多笔,交易金额共计960多万元,创造了一个让客户放心、欢心持卡“喜刷刷”消费的良好环境。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]