搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
邮储银行桂林市分行对小微企业相关工作进行再部署
发表时间:2018-08-23 18:58:13来源:

摘要提示:近日,邮储银行桂林市分行召开普惠金融“两增”口径小微企业贷款发展暨金融扶贫督导约谈会,对小微企业“两增两控”及金融扶贫工作进行再部署。该分行行领导,辖区支行行领导及部门负责人参会。

  中新网广西新闻8月23日电(王蜜蜜)近日,邮储银行桂林市分行召开普惠金融“两增”口径小微企业贷款发展暨金融扶贫督导约谈会,对小微企业“两增两控”及金融扶贫工作进行再部署。该分行行领导,辖区支行行领导及部门负责人参会。

  邮储银行桂林市分行三农金融事业部总经理、小企业金融部副总经理,分别对上半年金融扶贫及零售信贷两增两控情况进行分析,对存在的不足进行了剖析,并明确下一步工作方向、措施及目标。

  会上,邮储银行桂林市分行党委书记、行长刘庆宇对两增两控及金融扶贫工作进行了布置:要提高政治站位,改进作风,真抓实干,确保完成两增两控及扶贫工作任务,体现邮储银行桂林市分行的责任担当;要认真领会两增两控及扶贫工作的各项政策,明确工作目标,结合信贷政策,有意识地推动各项工作的开展;加强与地方政府汇报,不折不扣落实中央重大决策部署;加强党风廉政建设,严格执行工作纪律,严控声誉风险;严肃问责,对扶贫工作、两增两控工作不重视、不作为、不担当的要给予行政问责;抓好风险控制,投放扶贫贷款各环节要依法合规,绝对不能出现风险事件。

  邮储银行桂林辖区各县支行行长分别在会上发言,表示,将认真贯彻落实市分行党委的工作布置,坚决完成两增两控和金融精准扶贫任务,同时各支行行长还签订了2018年金融精准扶贫目标完成责任状和小微企业“两增两控”目标完成责任状,落实一把手主体责任,为完成全行“两增两控”及金融扶贫任务提供了责任保障。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]