搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
农行南宁分行信用卡分期助客户消费更便捷
发表时间:2018-08-28 23:26:44来源:

摘要提示:今年以来,农行南宁分行树立“以客户为中心,围绕客户需求转”的服务理念,以重点产品为抓手,创新营销方式,优化服务渠道,力促信用卡分期业务发展,分期交易额涨势明显。

  中新网广西新闻8月28日电(潘文荣)今年以来,农行南宁分行树立“以客户为中心,围绕客户需求转”的服务理念,以重点产品为抓手,创新营销方式,优化服务渠道,力促信用卡分期业务发展,分期交易额涨势明显。截至发稿时,该行本年度信用卡分期新增交易额突破10亿元,达到10.08亿元,同比去年增加4.43亿元,增幅78.4%,新增交易额排名全区各二级分行首位。

  为更好地推动信用卡分期业务发展,农行南宁分行行领导高度重视分期业务的发展,在人力、财力资源配置上给予分期业务极大支持。该行专门制定《南宁分行2018年信用卡消费信贷交易规模营销活动方案》,明确信用卡消费信贷任务目标及奖惩措施,对重点分期产品配置有竞争力的营销战略工资及中收奖励,要求分层组建专项分期团队,并将分期考核纳入团队及各支行分管零售副行长的积分问责体系。目前,该行层面专项分期团队配备专职客户经理3名,前七个月该团队营销专项分期实现放款金额1916万元,辖内14个支行分期团队配备专职或兼职客户经理23名,为业务发展提供了坚实的人力保障。

  在分期业务营销方面,农行南宁分行倡导辖内各支行实施分期业务营销分层管理机制,在支行层面建立专项分期团队,负责信用卡专项分期业务营销工作,网点主要负责额度内分期、现金分期的宣传营销,要求各支行、网点落实营销规定动作,落实人员、资源配置,并对完成数据按日通报,按月督导,利用信用卡业务收入直接下沉清算至网点的有利条件,真正做到业绩与绩效工资挂钩,充分激发网点员工营销信用卡分期的积极性。

  在服务方面,农行南宁分行通过优质的服务、高速的效率及返点政策等,促进了汽车经销商拓展实现新增长,商户合作关系得到进一步巩固。上半年,该行成功营销一级汽车经销商3户、受托支付商户及二级汽车经销商户近70户,为分期业务的可持续发展奠定了坚实的基础。

  为满足广大客户需求,农行南宁分行创新营销方式,加大产品宣传力度。一方面突出额度内分期对外宣传,该行加大对乐分自动分期卡、账单消费分期优惠政策宣传,及时上线消费账单分期外呼营销系统,督导网点通过外呼积极开展自主营销;另一方面重点加大消费信贷宣传,该行创新自媒体营销方式,通过微信朋友圈广告、“南宁农行”微信公众号,对该行汽车节分期团购活动及汽车分期业务进行宣传,累计推送微信“朋友圈”180万条;编印《南宁分行分期金融支持服务专家》手册。通过“手册进车商、开发商”让车商及楼盘开发商进一步了解该行的汽车、车位分期政策及业务效率,增加了合作的粘度。此外,持续加大活动促宣传。今年以来,该行共组织开展汽车分期促销团购活动30多场次,大大提升了农行专项分期产品的知名度及影响力。 (完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]