搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
工商银行南宁分行开展重阳节温暖服务活动
发表时间:2018-10-19 10:49:20来源:中新网广西

摘要提示:为进一步改善客户体验,提升网点服务温度,工行南宁分行在10月17日重阳节之际,组织辖内各支行开展“九九重阳节、浓浓敬老心”活动。

客户在阅读网点节日祝福墙

  中新网广西新闻10月19日电(吴文红)为进一步改善客户体验,提升网点服务温度,工行南宁分行在10月17日重阳节之际,组织辖内各支行开展“九九重阳节、浓浓敬老心”活动。

  该行在网点晨会中请员工各自讲述与父母、长辈共同经历过的难忘时刻或感人故事,促进员工增强家庭幸福感;在网点厅堂开展金融知识微沙龙活动,为客户普及与分享防范电信诈骗、反假币等方面的技巧,并向现场参与互动的老人赠送重阳节特色小礼品;各网点还设置了节目祝福墙,可以让客户和员工写上对父母及长辈的祝福与思念。

在网点开展金融知识微沙龙

  活动期间,工行南宁分行各营业网点积极弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,用实际行动为客户送去节日的问候与祝福,贴心传递工行温度,得到广大客户点赞。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]