搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
云闪付为红色革命老城百色注入支付新活力
发表时间:2018-10-19 16:47:33来源:中新网广西

摘要提示:邮储银行百色市分行近日与闽盛家居建材广场强强联手,开展“邮闽同行·相伴成长”——云闪付APP共享健康新生活主题营销活动。这也是邮储银行百色市分行助力“云闪付”APP移动支付便民工程建设的主要活动之一。

  中新网广西新闻10月19日电(陆冬苓 莫湘浏)邮储银行百色市分行近日与闽盛家居建材广场强强联手,开展“邮闽同行·相伴成长”——云闪付APP共享健康新生活主题营销活动。这也是邮储银行百色市分行助力“云闪付”APP移动支付便民工程建设的主要活动之一。

  云闪付APP是银联推出的由人民银行牵头,各家银行及支付机构联手打造的全新移动端统一入口,汇聚了各家机构的移动支付功能与权益优惠。商圈云闪付推广活动的开展,是落实中共十九大关于“金融要便民利民的工作要求”的重要精神,加快移动支付建设,落实普惠金融的新举措。邮储银行百色市分行通过推广云闪付,打造特色商圈,丰富客户支付体验,进一步带动移动支付,让金融服务融入更多的民生领域,为百色这座红色老城注入支付新活力。

  闽盛家居建材广场董事长陈元生、邮储银行百色市分行行长助理何丹妮等出席了当天活动并致辞。双方均表示,希望通过合作,充分发挥银企各自的渠道和平台优势,形成合力,共同推动移动支付便民工程进一步发展,为商家、顾客提供安全、优质、便捷的服务,在实现服务民生、百姓受惠的路上不断前进。

  活动现场,工作人员积极开展云闪付APP推广宣传活动,通过多种方式为广大群众介绍了云闪付APP安全、便捷、优惠多等优势及强大功能,并耐心指导群众扫码下载使用云闪付APP。活动还设置了有奖竞答等互动环节,群众们积极参与,现场气氛十分热烈。

  2018年是移动支付便民工程开局之年。自年初以来,邮储银行百色市分行积极响应人民银行号召,高度重视移动支付便民工程建设,充分发挥网点多、分布广的优势,通过多种方式积极开展了多次宣传活动,积极推进移动支付便民工程建设。如今在百色城区,已经有越来越多的商铺支持云闪付,云闪付也为更多的市民所了解和使用。云闪付为百色这座红色老城注入了支付新活力,安全、便捷、实惠的云闪付移动支付环境正逐步建立和完善起来。

  下一步,邮储银行百色市分行将继续秉承“普之于民、惠之城乡”的服务宗旨,加速推进移动支付便民示范工程各项工作,为营造百色市安全、便捷、实惠的云闪付移动支付环境和实现金融便民利民的目标努力奋斗。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]