搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
邮储银行柳州市分行携手人社局助力创业创新
发表时间:2018-10-28 12:53:38来源:中新网广西

摘要提示:近日,邮储银行柳州市分行与柳州市人力资源和社会保障局成功签订国家创业担保贷款合作协议,并完成辖内柳江区及五县的双方合作协议签订。

  中新网广西新闻10月27日电(张志婷)近日,邮储银行柳州市分行与柳州市人力资源和社会保障局成功签订国家创业担保贷款合作协议,并完成辖内柳江区及五县的双方合作协议签订。

  据悉,此举是政银双方继2016年农民工创业担保贷款合作后的再次深化,是政银双方通力合作,推进农民工创业金融扶持工作的又一硕果,进一步打通农民工创业担保贷款“绿色通道”,共同搭建服务农民工发展平台,解决农民工创业路上资金短缺的问题。

  柳州市人力资源和社会保障局党组成员韦志革,柳州市财政局党组成员、非税局局长宋涛,中国人民银行柳州市中心支行副行长唐绍为,柳江区及各县人力资源和社会保障局、财政局、中国人民银行各县支行相关领导,邮储银行柳州市分行领导班子及中层以上领导,出席签约仪式。

  柳州市人力资源和社会保障局党组成员韦志革、邮储银行柳州市分行副行长廖航,代表双方签署了合作协议。根据协议约定,邮储银行柳州市分行将以担保金5倍的放贷额度为创业农民工提供融资支持。签约当日达成首笔担保金200万元。柳州市分行将为创业农民工提供1000万元的放贷额度。

  后续,双方将进一步加强交流与合作,竭力为农民工提供优质的金融服务,最大限度满足农民工自主创业需求,提升金融支持力度,切实解决实体经济贷款难的问题,进一步推进柳州市农民工国家创业担保贷款项目落地,为柳州经济社会发展作出更大贡献。

  签约仪式前,柳州市人力资源和社会保障局党组成员韦志革、邮储银行柳州市分行党委书记、行长梁风凡,分别就合作前景致辞。双方表达了携手合作、共同搭建农民工发展服务平台的美好心愿。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]