搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
农行宾阳县支行激活县域个人存款业务成效佳
发表时间:2018-10-29 10:50:32来源:中新网广西

摘要提示:今年以来,农行宾阳县支行采取积极措施激活县域个人存款业务,为支持地方经济筹集了雄厚的信贷资金,取得了明显的成效。截至目前,该行县域个人存款余额达36亿元,同比多增7.4亿元。

  中新闻广西新闻10月28日电(龙家麟)今年以来,农行宾阳县支行采取积极措施激活县域个人存款业务,为支持地方经济筹集了雄厚的信贷资金,取得了明显的成效。截至目前,该行县域个人存款余额达36亿元,同比多增7.4亿元。

  为了加快县域存款业务发展步伐,农行宾阳县支行多次召开专题会议,分析形势,研究对策,制定措施,全力推动对公存款和个人存款同步稳步发展。

  该行积极创造宽松的服务环境。一方面,在加强营业网点、自助设备建设的基础上,大力推动业务发展与渠道建设双发展,深化与邮政储蓄银行、农商行等单位合作,建立惠农卡综合服务点,推动小额现金流转服务,积极打造“人不出村、足不出户”的现代金融服务环境。

  另一方面,围绕惠农卡农户小额贷款载体、代理服务和支付结算三大功能,全面开展惠农卡综合营销活动,以惠农卡为切入点,同步营销短信通、转账电话、电话银行、网上银行等电子银行服务,全面提升银行刷卡消费、转账交易等收入水平,有效提高惠农卡综合营销效率,增加个人存款吸引力。

  农行宾阳县支行以项目营销为突破口,积极做好“新农保”、“新农合”等代理项目的营销,并利用“新农合”代理渠道,同步推进电子服务、农村小额现金流转等新型服务。

  同时,该行加强与农村供电、电信、通讯等部门合作,通过惠农卡代收电费、电视费、通讯费,水费,特别是将农村电费代收项目“一网打尽”,推进惠农卡与农村电网代收电费业务对接,同步推进电子服务、小额现金流转服务,实现业务代理与渠道建设双发展。

  此外,农行宾阳县支行抓好农副产品收购款代付项目,全面梳理农业产业化龙头企业和重点客户,积极拓展产业龙头企业上下游的配套型中小企业和产业链农户,结合本行管辖范围内农业产业特点,重点抓好2017-2018榨季代付甘蔗款业务,全力拓展糖业企业代付甘蔗款业务,提高惠农卡代理服务的附加值。该行还竭力抓好各种涉农财政补贴款项目,实现各项涉农资金通过惠农卡“无缝直达”到户,有效提升惠农卡存款含量,促使客户多用卡、用好卡、多存款,形成良性资金回笼循环渠道,有力促进个人存款稳步增长。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]