搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
邮储银行南宁市分行搭建“爱心驿站”传递正能量
发表时间:2018-11-20 16:42:31来源:中新网广西

摘要提示:南宁市青秀区环境卫生管理站与邮储银行南宁市分行,近日在邕举行签约暨揭牌仪式。

南宁市青秀区环境卫生管理站与中国邮政储蓄银行南宁市分行举行签约仪式
南宁市青秀区环境卫生管理站与中国邮政储蓄银行南宁市分行举行签约仪式

  中新网广西新闻11月20日电(黎钰玲 梁昕昀)南宁市青秀区环境卫生管理站与邮储银行南宁市分行,近日在邕举行签约暨揭牌仪式。

  南宁市青秀区环境卫生管理站站长黄捷、邮储银行南宁市分行纪委书记、副行长张贵扬,出席签约仪式并致辞。

  双方就建设“爱心驿站”等相关合作事项达成一致意见;将在邮储银行南宁辖区网点内开设“爱心驿站”,为环卫工人及广大户外工作者免费提供冷饮、热水,配备微波炉、血压计等,方便户外工作者加热饭菜,及时了解自己的身体状况。

  南宁市青秀区环境卫生管理站站长黄捷在签约暨揭牌仪式上表示,“爱心驿站”是邮储银行深刻践行党的十九大精神的具体体现,切实将思想和行动相统一,以饱满的工作热情,崭新的精神风貌,共赴青秀环卫事业改革发展新征程,真正提升环卫工人的幸福感。

南宁市青秀区环境卫生管理站与中国邮政储蓄银行南宁市分行举行揭牌仪式
南宁市青秀区环境卫生管理站与中国邮政储蓄银行南宁市分行举行揭牌仪式

  签约暨揭牌仪式上,邮储银行南宁市分行纪委书记、副行长张贵扬表示,邮储银行南宁市分行高度重视本次合作,专门成立了活动专项小组,秉承“普之城乡、惠之于民”的服务理念,将南宁市青秀区环境卫生管理站作为重要的合作伙伴,从爱心驿站、文体活动、员工个性化服务等方面,为南宁市环卫工人群体提供全方位服务。旨在通过此次合作,感染和带动更多的企业和社会人士积极参与公益事业,全社会共同行动,为南宁市创建文明城市添砖加瓦。

环卫工人代表体验“爱心驿站”测量血压服务
环卫工人代表体验“爱心驿站”测量血压服务

  据了解,青秀区环卫站坚持以服务群众,服务市民为宗旨,以创造整洁优美的城市环境为目标,兢兢业业。近几年来,为南宁市荣获“联合国人居奖”、以及数届中国—东盟博览会在南宁的胜利召开发挥了积极的作用。

  同为服务行业,邮储银行南宁市分行始终坚持以人民为中心的发展思想,认真践行“人民邮政为人民”的宗旨,用行动点亮公益之路,用关爱温暖环卫工人。该分行将以此次合作为契机,进一步加大在普遍服务、普惠金融、绿色发展等领域的投入,提升服务品质,主动担当起服务地方经济、服务民生的重任。

  据悉,邮储银行南宁市分行将在近期陆续开设多个“爱心驿站”,为环卫工人及广大户外工作者带去温暖,用他们的微行动向社会传递正能量。 (完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]