搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
邮储桂林分行发放全区首笔“名单制小额”贷款业务
发表时间:2018-11-29 12:28:09来源:中新网广西

摘要提示:近日,邮储银行桂林市分行成功发放全区首笔“名单制小额”贷款业务,授信金额30万元。这标志着该项信贷新产品已经成功投放桂林市场,并开花结果,成为桂林市农业产业链贷款业务新的增长点。

  中新网广西新闻11月29日电(王蜜蜜 刘娟)近日,邮储银行桂林市分行成功发放全区首笔“名单制小额”贷款业务,授信金额30万元。这标志着该项信贷新产品已经成功投放桂林市场,并开花结果,成为桂林市农业产业链贷款业务新的增长点。

  据了解,“名单制小额”贷款业务,是通过核心企业担保,为下游经销商及农户提供信贷支持,帮助经销商和农户解决了融资难题和扩大经营规模,助力贫困户实现脱贫致富。同时,核心企业提高了资金使用率,有效促进民营企业进一步发展。

  “名单制小额”贷款业务的成功落地,加快了邮储银行桂林市分行信贷业务转型发展,实现小额信贷业务批量开发,更好地履行了服务“三农”、服务中小微企业的社会责任。同时,通过核心企业名单制推荐客户,有利于锁定扶贫目标,促使邮储银行桂林市分行能更好地为贫困户提供信贷支持,助力脱贫攻坚。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]