搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
邮储广西区分行荣获全国交通运输廉政文化建设优秀单位
发表时间:2018-12-04 15:50:21来源:中新网广西

摘要提示:近日,在中国交通企业管理协会2018年度全国交通运输文化建设专项优秀成果评选中,邮储银行广西区分行被评为“全国交通运输廉政文化建设优秀单位”。

  中新网广西新闻12月3日电(郑世庆)近日,在中国交通企业管理协会2018年度全国交通运输文化建设专项优秀成果评选中,邮储银行广西区分行被评为“全国交通运输廉政文化建设优秀单位”。

  长期以来,邮储银行广西区分行一直致力于用优秀的企业文化锻造强有力的企业团队,始终高度重视廉政文化建设工作,将其作为提升党员干部素质,维护企业良好形象的重要抓手,严格按照廉政文化建设的相关要求,认真抓好各项工作的落实。强化预防为先,教育为主的方式,依托工作中的文化墙、桌面和网络等平台,广造声势,强化宣传,唱响廉政文化主旋律。

  据了解,邮储银行广西区分行先后举办“学廉洁读本 讲规矩 守纪律”知识竞答比赛,向全辖各单位征集廉政作品开展一期廉政书画作品展览;成功举办全区的“扬正气、树家风、助廉洁”为主题的家风系列朗读比赛活动。通过开展一系列丰富多样的载体活动,激发员工队伍干事创业热情,将廉政文化融入到各业务条线,融入到党员干部日常工作和家庭生活中,努力形成“文化助廉、文化兴廉、文化育廉”的工作机制,助推全行党风廉政建设再上新台阶。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]