搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
工行广西分行召开职工代表大会(图)
发表时间:2018-12-24 11:40:11来源:中新网广西

摘要提示:12月20日,工行广西区分行以现场加视频会议的形式召开第三届第三次职工代表大会,来自辖内各二级分行及机关本部的156名正式代表在区分行主会场和14个二级分行分会场参加会议。

图为工行广西分行第三届第三次职工代表大会现场。曾涛 摄

  中新网广西新闻12月24日电(杨晶 曾涛)12月20日,工行广西区分行以现场加视频会议的形式召开第三届第三次职工代表大会,来自辖内各二级分行及机关本部的156名正式代表在区分行主会场和14个二级分行分会场参加会议。会议由区分行工委主任吴进主持,区分行党委书记、行长彭正江向大会作题为《众志成城 狠抓落实 推动广西分行持续高质量发展》的工作报告。

  会议召开期间,全体与会代表本着认真负责的态度,以高度的主人翁精神对彭行长所作的工作报告进行审议。行长工作报告对今年以来全行上下围绕质量和效益核心目标,积极应对困难和挑战取得的良好经营业绩给予充分的肯定,对区分行工会在落实以人为本、汇聚高质量发展动力中,弘扬劳模工匠精神,保障员工基本权益,改善员工工作环境,激发员工工作活力,提高员工履职能力,深化员工关爱服务等工作成果给予高度评价,并从突出党建引领作用、抢抓优质信贷市场、夯实高质量发展基础、提升存款中收市场竞争力、培育可持续发展新动能、抓实内控案防管理和提高员工工作水平等七个方面对下一阶段重点工作进行部署。

  代表们表示,在今后的工作中,将认真学习传达贯彻彭行长的讲话精神,结合本单位实际抓好总分行各项工作部署的执行落地,特别是要认真落实好总行党委提出为基层员工办好十件实事的要求,切实维护员工权益,号召全行员工为推进广西分行“稳中向上、争创一流”而奋斗。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]