搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
邮储百色分行搭建农担合作平台助力涉农小微企业
发表时间:2019-01-01 19:15:25来源:中新网广西

摘要提示:近日,邮储银行百色市分行联合广西农业信贷担保公司百色办事处,共同召开合作业务推介会,帮助涉农小微企业顺利发展。

  中新网广西新闻12月31日电(韦春辉)近日,邮储银行百色市分行联合广西农业信贷担保公司百色办事处,共同召开合作业务推介会,帮助涉农小微企业顺利发展。

  广西农业产业行业协会常务副会长、20位涉农小微企业客户,应邀参加上述会议。

  会上,邮储银行百色市分行简要介绍该分行普惠金融、服务三农、服务小微的基本情况,重点推介现有的涉农类信贷产品。同时,农担公司百色办事处详细介绍了担保业务的相关准入条件及要求。

  邮储银行百色市分行还组织参会人员面对面交流,解答客户疑惑,并根据客户资金需求、担保措施等自身情况给出融资方案建议。

  此次推介会增进了邮储银行百色市分行与客户之间的沟通了解。该跟航工作人员现场受理了多位意向客户贷款申请。

  邮储银行百色市相关负责人表示,该分行将持续加强平台建设,加大银协、银担合作力度,提供优质金融服务,助力百色涉农小微企业发展壮大。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]