搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
邮储银行来宾市分行与来宾市商会签订战略合作协议
发表时间:2019-01-14 13:19:43来源:中新网广西

摘要提示:近日,邮储银行来宾市分行与来宾市商会成功签订战略合作协议。

  中新网广西新闻1月13日电(权艳 覃莉雯)近日,邮储银行来宾市分行与来宾市商会成功签订战略合作协议。此次签约标志着双方合作的全面升级,为银企之间搭建一个相互了解、相互信任、相互支持的良好平台,将为促进来宾市企业高质量发展做出更大贡献。

  邮储银行来宾市分行党委书记、行长宁文忠与来宾市商会会长韦旭华,分别代表双方签约。

  根据协议,邮储银行来宾市分行将与来宾市商会在金融创新、资源配置、便利服务、特色产品等方面积极开展合作,为来宾市小微企业提供更为便捷、高效、优质、专业的金融服务,切实解决企业融资难、融资贵难题。

  据悉,邮储银行来宾市分行2008年成立,经过多年的经营发展,已基本形成了零售业务、公司业务、金融市场业务的现代银行业务格局,能够为客户提供线上线下一体化、全功能的金融服务。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]