搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
启发行业创新 桂林高新区科技企业联手华为
发表时间:2019-01-15 11:28:18来源:中新网广西

摘要提示:在去年底刚结束的华为nova4新品发布会上,桂林高新区企业飞宇科技现场推出了为nova4 量身定制的新概念手机稳定器Ella。

      中新网广西新闻1月15日电(王亚东)在去年底刚结束的华为nova4新品发布会上,桂林高新区企业飞宇科技现场推出了为nova4 量身定制的新概念手机稳定器Ella。一款稳定器,为什么会亮相华为nova4手机新品发布会?原因还是在于该企业在手持稳定器领域的创新技术。Ella 不仅可以深度控制nova4 原生相机,更成为全球首款采用“Nearby”靠近无线连接技术的手持稳定器。

      “无需App ,无繁琐”的全新交互理念,该技术不仅解决手机视频拍摄画面抖动的问题,还在同华为nova4 手机的交互中植入“Nearby”可记忆蓝牙适配功能,只需一次配对今后靠近就能自动连接。用户无需下载第三方App,突破性地打通了与华为nova4 原生相机的交互,真正提升用户体验,轻松拍出专业大师级的摄像、视频作品。该企业这款新概念稳定器的亮相,预示了手机稳定器的下一个时代即将到来。在这个短视频爆发元年之末,这是飞宇科技在电子稳定器智能化上,做出的又一次里程碑式突破。在此之前,飞宇科技曾以创新性的延长杆设计,让手机稳定器使用有了更加自由的运用空间。该企业和华为还将继续开发更多深度交互方式,并将这些技术应用在更多系列的智能手机上,让手机视频拍摄更具创意。

      作为桂林高新区成长起来的小微企业,飞宇科技的成长离不开桂林高新区这片沃土的养护。去年,桂林高新区管委会出台了《桂林国家高新区促进小微企业发展若干政策及措施》,全力加速助推园区内中小企业的成长。截止到2018年底,全年新入园运营企业104家,可支配孵化面积16.48万平米,在孵企业530多家,其中园内企业298家;预计在园企业总收入15亿元以上,利税6000万元;实现就业约4400人。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]