搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
广西吉林商会举办新春联谊会暨促进中小企业发展交流会
发表时间:2019-01-20 21:42:31来源:中新网广西

摘要提示:广西吉林商会联合中厚集团等企业单位,17日晚在南宁举办新春联谊会暨促进中小企业发展交流会。

图为活动现场
图为活动现场

  中新网广西新闻1月19日电(罗先彬 江风)广西吉林商会联合中厚集团等企业单位,17日晚在南宁举办新春联谊会暨促进中小企业发展交流会。广西吉林商会会员企业和来自广西各地的企业家、嘉宾,近900人出席活动。

图为广西招商投资局副局长郑娟致辞
图为广西招商投资局副局长郑娟致辞

  广西招商投资局党组成员、副局长郑娟在会上致辞。她说,今年是中华人民共和国成立70周年,也是西部大开发政策实施19周年。广西正在抓紧补齐短板,奋勇前行。希望广西吉林商会会员企业和其他在桂企业家珍惜大好机遇,为广西经济的健康有序发展作出自己的贡献。

图为广西吉林商会会长杨庆会讲话
图为广西吉林商会会长杨庆会讲话
图为中厚集团董事局主席董宪斌讲话。
图为中厚集团董事局主席董宪斌讲话。

  广西吉林商会会长杨庆会,广西吉林商会名誉会长、中厚集团董事局主席董宪斌,也先后在会上发言。

  据悉,广西吉林商会成立于2011年,旨在促进吉、桂两省(区)商品、资金、技术、物流和先进经营理念的交流,成为吉、桂两省(区)政府的桥梁和纽带,为促进吉、桂两地的经济发展和社会进步做贡献。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]