搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
邮储广西区分行与广西区税务局签署合作协议
发表时间:2019-01-20 21:53:53来源:中新网广西

摘要提示:广西加快推进“银税互动”工作会议暨“线上银税互动”签约仪式,近日在南宁举行。

签约现场。
签约现场。

  中新网广西新闻1月19日电(曾皓)广西加快推进“银税互动”工作会议暨“线上银税互动”签约仪式,近日在南宁举行。邮储银行广西区分行与广西区税务局在会上签署相关合作协议。

  签约仪式上,邮储银行党委书记、行长史军保,代表邮储银行广西区分行与广西区税务局签署《“线上银税互动”合作协议》。目前,邮储银行广西区分行是区内第三家与广西区税务局开展实质线上对接的银行。

  签约前,邮储银行广西区分行提前启动线上互联对接工作,在邮储银行总行的大力支持下,邮储银行广西区分行小微易贷线上税务模式已在开发中,争取早日投入使用,切实加快推进银税互动工作。

  下一步,邮储银行广西区分行将积极加大宣传推广力度,在小微易贷产品上线后积极推广落实,与广西区税务局一道,共同破解民营企业、小微企业融资难题,促进全区实体经济健康发展。

  据悉,22家银行业金融机构、14家商会、40家企业,参加广西加快推进“银税互动”工作会议暨“线上银税互动”签约仪式。广西壮族自治区党委常委、常务副主席秦如培,自治区政府副秘书长黄胜杰,广西区税务局党委书记汤志水、局长吴云,广西银保监局党委书记姜国富,出席活动。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]