搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
邮储崇左分行与越南边贸合作银行开展业务交流会谈
发表时间:2019-01-29 16:58:45来源:中新网广西

摘要提示:

邮储银行崇左市分行与越南边贸合作银行进行业务交流会谈。
邮储银行崇左市分行与越南边贸合作银行进行业务交流会谈。

  中新网广西新闻1月29日电(莫桂军)近日,邮储银行崇左市分行行长助理吴厚展、该分行公司业务部负责人及凭祥市支行相关负责人,在邮储银行凭祥市支行与越南边贸合作银行相关负责人及经办人员会谈,

  此次会谈的越方银行为越南农业与农村发展银行谅山省分行、谅山市分行、同登支行等。双方就边贸结算合作进行业务交流,并对合作过程中遇到的问题进行深入探讨。越南农业与农村发展银行谅山省分行希望邮储银行拓宽业务渠道,争取在从越南汇款项至中国的业务模式中有所突破。

  下一步,邮储银行凭祥市支行将对此次会谈中探讨的问题进行深入剖析解决,进一步加大与越南银行的合作力度,拓宽合作渠道,创新合作模式,不断做大做强边贸结算业务。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]