搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
邮储银行河池市分行积极开展政银合作助力地方经济发展
发表时间:2019-01-29 16:59:59来源:中新网广西

摘要提示:近日,邮储银行河池市分行与环江毛南族自治县政务服务管理办公室举行“公共资源交易中心系统建设”项目签约仪式。

  中新网广西新闻1月29日电(覃照平)近日,邮储银行河池市分行与环江毛南族自治县政务服务管理办公室举行“公共资源交易中心系统建设”项目签约仪式。协议的成功签署,标志着邮储银行河池市分行与地方政府建立“政银合作”之路又迈出了新的步伐。

  根据协议,邮储银行河池市分行将为环江毛南族自治县公共资源交易中心的工程建设项目招投标、土地使用权和矿业权出让、国有产权交易、政府采购、医疗器械采购等公共资源交易活动提供金融服务。

  据悉,邮储银行河池市分行自成立以来,坚定服务社区、服务三农、服务中小企业的市场定位,加大信贷投放力度,为着改善民生、服务地方经济发展提供资金支持,为地方经济建设作出了积极的贡献。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]