搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
邮储广西区分行领导开年首日访机房抓安全运营
发表时间:2019-02-15 16:24:37来源:中新网广西

摘要提示:2月11日,大年初七,开工的第一天,邮储银行广西区分行党委书记、行长史军保一行,深入区分行省中心机房,查看中心机房的运行情况,并看望慰问奋战在机房保障安全生产的无名英雄,为他们带去新春的祝福,并送上慰问品。

邮储银行广西区分行党委班子给分行营业部送上新春祝福及慰问品。
邮储银行广西区分行党委班子给分行营业部送上新春祝福及慰问品。

  中新网广西新闻2月15日电 信息科技安全是保障全行正常运营的重要支撑。邮储银行广西区分行领导高度重视信息安全保障工作。2月11日,大年初七,开工的第一天,邮储银行广西区分行党委书记、行长史军保一行,深入区分行省中心机房,查看中心机房的运行情况,并看望慰问奋战在机房保障安全生产的无名英雄,为他们带去新春的祝福,并送上慰问品。

邮储银行广西区分行党委书记、行长史军保查看机房设备。
邮储银行广西区分行党委书记、行长史军保查看机房设备。

  当天下午,史军保在邮储银行广西区分行办公室副总经理马嫣、区分行工会副主席李媛媛的陪同下,驱车前往区分行邮政金融中心机房,看望在信息科技战线奋斗的员工们,与他们亲切交谈,对他们全年全天24小时在机房维护和值守表示深切的关心和衷心的感谢,表示,有了他们的辛勤付出,日夜坚守,才有邮储银行广西区分行全区各项系统的稳定运营。

  史军保在机房监控室里仔细查看系统网络运行监控状态,详细询问机房信息系统及基础配套设施运行情况,他强调:“中心机房是全区邮政金融网络及业务系统汇聚和集中运行的重要区域,是全区业务连续运行的重要基础,系统安全运行工作不能掉以轻心,要长期紧抓不懈、稳扎稳打。”

邮储银行广西区分行党委书记、行长史军保在机房与员工们亲切交谈。
邮储银行广西区分行党委书记、行长史军保在机房与员工们亲切交谈。

  同时,史军保鼓励大家克服现有条件限制的困难,确保信息系统稳定运行,并做好新机房建设相关工作。员工们深受鼓舞,纷纷表示:会坚守岗位,履行职责,保障系统安全运行。

  当天,邮储银行广西区区分行党委班子还到区分行机关各部室送新春祝福,为全体员工送上新春慰问品,祝福大家开工大吉,诸事顺利。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]