搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
邮储广西区分行荣获2018年度广西移动支付便民示范工程两奖项
发表时间:2019-02-15 16:25:51来源:中新网广西

摘要提示:人民银行南宁中心支行和广西银联近日在南宁召开广西移动支付便民工程联席工作会议。

  中新网广西新闻2月15日电 (周涛赋)人民银行南宁中心支行和广西银联近日在南宁召开广西移动支付便民工程联席工作会议。会上,对示范工程劳动竞赛活动进行了颁奖。邮储银行广西区分行荣获“云闪付APP推广特别优胜奖”和“菜场及周边生活圈拓展奖”。

  据介绍,实施便民工程,是践行以人民为中心的理念,推进移动支付供给侧改革的重要措施,是促进零售支付市场健康持续发展的重要战略,也是落实普惠金融“普之城乡,惠之于民”的重要责任与使命。

  自工程启动以来,邮储银行广西区分行高度重视,银邮联合成立工作领导小组,主动作为,围绕政策引导、支付渠道、基础建设、支付场景、生态圈五个方面展开示范工程推进工作,结合行内手机银行行动方案,通过投入资源,积极开展培训、宣传,进一步完善移动支付受理环境、做好客户引导和服务,开展营销活动等一系列措施,大力推进银联标准移动支付业务发展。

  在全区邮银双方协同努力下,2018年累计发展云闪付APP有效用户41.7万户,全面完成人民银行和广西银联制定的发展任务,是全区19家金融单位中超额完成业务发展目标的2个单位之一。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]