搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
邮储广西区分行荣获邮储银行“小微指数数据采集优胜奖”三等奖
发表时间:2019-03-06 12:01:37来源:中新网广西

摘要提示:近日,邮储银行总行对2018年全行小微指数数据采集工作劳动竞赛获奖单位和个人进行通报表彰。邮储银行广西区分行在全国36家分行中排名第7,荣获“小微指数数据采集优胜奖”三等奖。

  中新网广西新闻3月5日电(叶见锦)近日,邮储银行总行对2018年全行小微指数数据采集工作劳动竞赛获奖单位和个人进行通报表彰。邮储银行广西区分行在全国36家分行中排名第7,荣获“小微指数数据采集优胜奖”三等奖。

  2018年,为扎实推进邮储银行广西区分行小微企业运行指数调查工作,该分行高度重视、建章立制,在二级分行、一级支行建立数据采集专人负责制,规范指数管理员配置,明确采集调查各环节工作要求,并通过开展劳动竞赛、给予绩效激励、组织培训、及时指导、加强样本审核、加强监督通报等方式,有效推进辖内各级分支机构的采集工作。

  2019年,邮储银行广西区分行将加强小微指数调查管理的基础上,重点攻克部分业务调研完成率不足、客户经理数据采集操作不规范等薄弱环节,提升全行小微指数数据采集质量。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]