搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
广西联通与招商银行南宁分行签署战略合作协议
发表时间:2019-03-08 13:32:03来源:中新网广西

摘要提示:中国联通广西分公司与招商银行股份有限公司南宁分行,6日在南宁签署战略合作协议,开启合作新征程。

 

  中新网广西新闻3月8日电(陈健)中国联通广西分公司与招商银行股份有限公司南宁分行,6日在南宁签署战略合作协议,开启合作新征程。

  双方表示,将基于各自资源优势开展合作:广西联通将根据对方业务需求,在ICT、IDC、BPO、大数据、物联网、云计算等创新业务以及各项企业信息化建设等方面为招商银行南宁分行提供优质服务;招商银行南宁分行为广西联通提供安全、便捷的资金结算服务、先进完善的本、外币现金管理和金融方案综合金融服务。

  此外,双方还将开展联合党建和各种丰富多彩的员工交流活动,共同推进企业红包、联名权益卡等合作,并深化业务融合,共同拓宽客户资源、拓展获客渠道,实现双方真正意义的资源共享及互惠互利合作,共同开创双方合作发展新篇章。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]