搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
邮储防城港分行成功开立全区首笔跨境人民币进口信用证业务
发表时间:2019-03-28 17:25:03来源:中新网广西

摘要提示:近日,邮储银行防城港市分行成功办理全区首笔跨境人民币进口信用证1.49亿元。

  中新网广西新闻3月28日电(黄永东)近日,邮储银行防城港市分行成功办理全区首笔跨境人民币进口信用证1.49亿元。这标志着该分行在巩固边贸结算业务的基础上一般贸易项下跨境人民币融资业务及服务实体经济领域又迈出积极一步。

  邮储银行防城港市分行认真落实邮储银行广西区分行的“六三”工程目标,积极开展客户拜访,了解客户需求,在邮储银行广西区分行的支持下,不断创新一般贸易服务模式,扎牢主体责任制,把项目落地、业务创新作为国际业务发展与增收的重要举措,在跨境人民币融资业务方面取得了重要的突破。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]