搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
邮储银行梧州市分行成功授信涉农扶贫公司贷款1亿元
发表时间:2019-04-25 14:16:56来源:中新网广西

摘要提示:中国邮政储蓄银行梧州市分行与广西三威林产工业有限公司,近日在梧州举行战略合作协议暨授信涉农扶贫公司贷款1亿元签约仪式。

  中新网广西新闻4月24日电(廖芷艺)中国邮政储蓄银行梧州市分行与广西三威林产工业有限公司,近日在梧州举行战略合作协议暨授信涉农扶贫公司贷款1亿元签约仪式。

  此次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,未来双方将基于良好往来的信任关系,积极推进金融领域的互动合作,实现资源共享优势互补,开启银企合作新篇章。

  邮储银行梧州市分行党委书记、行长覃延宁、副行长卢天福,广西三威林产工业有限公司董事长马路等,出席签约仪式。梧州市工业和信息化局、梧州市金融办、中国人民银行梧州市中心支行等相关领导,作为见证人,列席签约仪式。

  签约仪式上,双方畅谈此次合作的机缘。邮储银行梧州市分行党委书记、行长覃延宁表示,三威林产工业有限公司是从梧州市走出来的为数不多的优秀大型民营企业,既是“国家林业重点龙头企业”,也是广西壮族自治区的“农业产业化重点龙头企业”。我们一直以来都与三威公司保持着紧密的合作关系,

  此次活动,我们不仅签订1亿元的涉农公司贷款合同,同时签署全面、深入合作的战略合作协议,邮储银行梧州市分行有信心、有能力为三威公司提供优质、高效、个性化的金融服务,为三威公司更好、更快地发展,为壮大民营经济涉农产业、为梧州特色经济发展尽一份绵薄之力。

  作为国有大型商业银行,邮储银行始终发挥点多、面广、贴近基层的优势,专注民营、小微企业金融服务,履行好应尽的社会责任。近年来,邮储银行梧州市分行坚持“一大一小”发展战略,在服务好粤桂产业园、地方基础设施建设等大项目的同时,专注小微,加大对林产业、内河运输、石材、农产品加工等行业的金融产品研发,为服务好中小微企业打下良好基础,贯彻落实各级政府和监管部门要求,充当服务梧州民营经济、小微企业的主力军。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]